Кредитные карты банка «Авангард»: условия и льготы

  • admin
  • 15 июля 2013
  • VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Кредитные карты банка «Авангард»: условия и льготы

В силу преимуществ кредитных карт перед наличными займами банки прикладывают всё больше усилий для развития этой специализации. Банк «Авангард» не исключение. Взглянем, какие инструменты «Авангард» дает заемщикам на рассмотрение.

От классики до VIP

Банк эмитирует кредитные карты на базе стандартных платежных систем MasterCard и Visa. Наиболее экономичными в линейке являются Visa Classic и MasterCard Standard. Наиболее популярные классические карты выдаются бесплатно, справки о заработке, поручительство и залог не нужны. Для начала граница лимита останавливается на 50 тыс. рублей при ставке 15-24% годовых, что зависит от времени непрерывной задолженности.

В ассортименте представлены карты MasterCard World и аналогичные премиальные категории Visa/MasterCard:

  • Gold;
  • Platinum;
  • Infinite/World Elite.

Престиж, широкая граница лимита, больший набор функций, бонусы — это и не только карты высокого класса предлагают их обладателям.

Бонусные и возвратные программы

Другая функция, предлагаемая «Авангардом» — кредитки с возвратом, или Cash back, выпущенные на базе MasterCard. Пользователь получает бонус в 1% от оборота средств, который зачисляется на счет. Но если обладатель карты совершает шопинг в сетевых супермаркетах/гипермаркетах, то система возврата не работает. Клиенту придется заплатить 1100 рублей за ее выпуск и годовое обслуживание.

Карты MasterCard World Airbonus и World Airbonus Premium зачисляют на счет обладателя бонусные мили, позже их можно обменять на авиа- и ж/д- билеты. По первой карте зачисление одной мили приходится на каждые 30 потраченных рублей, по второй – за 20 рублей. Аналогично Cash back действие программы не универсально.

Льготы

Пятидесятидневный льготный срок — столько банк обычно предоставляет клиентам.

Он относится исключительно к безналичным платежам, то есть не для получения наличных в банкоматах и кассах. Для новичков и тех, кто не использовал овердрафт по кредиткам банка, первый льготный период может составлять до 204 дней. Одновременно заемщик каждый месяц вносит до 10% от взятой суммы. Остальные беспроцентные периоды стандартны.

При обороте от 7 тыс. до 40 тыс. рублей по различным операциям клиент может рассчитывать на скидку по обслуживанию карты (в зависимости от ее категории) , не включая бонусные и Cash back.

Перед оформлением карты стоит узнать обо всех нюансах – от комиссии за обналичивание средств в различных банкоматах до платы за конвертацию.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Кредит наличными
Ещё
  • МТС банк: оформление кредита
    • 01 марта 2015
    МТС банк: оформление кредита

    МТС банк популярен предоставлением широкого спектра банковских услуг и продуктов населению - физическим лицам. Многие клиенты, оформив один раз кредит...

  • Онлайн-заявка на кредит в Сбербанке
    • 17 февраля 2015
    Онлайн-заявка на кредит в Сбербанк...

    На сегодняшний день особой популярностью пользуются приобретение товаров и услуг через интернет. Банковский кредит - не исключение. Подать заявку на...